LNT培训 培训课程
  • 活动排期

深圳登协第11期LNT初阶讲师培训

<>本活动分批出发 / 共1批

客服:
林升
13724398614
    
编号:20030728
142 人浏览 9 人已报名 [复制] 手机购买 深圳登协第11期LNT初阶讲师培训 手机扫一扫
3天2晚
产品价格: 1000 元起(成人)
产品特色:
培训课程 LNT培训
目 的 地: 国外
支付方式: 微信
报名须知: 1、仔细阅读各项活动说明,全面了解行程。
2、提交真实姓名以及身份证号码以便购买保险。
3、准时到达活动的集合地址,有任何问题可拨打客服电话。
4、保持手机通畅,以便领队能及时联系上您。
报名备注:
0/200
添加报名人员

    关于深圳登协初阶讲师 【LNT Trainer Course】

    2007年,深圳登协在其开发的户外四级培训体系中加入LNT基础知识培训,开始引入LNT理念;

    2013年3月,珠海博雅户外运动学校联合沃德品牌引进国际LNT组织初阶讲师培训,深圳登协安排2人参加;

    2016年6月,深圳市登山户外运动协会联合大理领攀首次组织LNT初阶讲师培训(LNT Trainer Course).

    2016年7月,深圳市登山户外运动协会培训中心决定将LNT初阶讲师培训纳入户外教练培训必修课程,并着手组建LNT项目组,制定LNT系列培训工作流程、标准、大纲等等.

    2017年,深圳登协共举办了 2 期 LNT初阶讲师培训及1期高阶讲师培训。

    从2018年起,深圳登协LNT项目组总结以往的不足,调整了课程内容和要求,力图进一步提高LNT培训的质量,将LNT培训打造成深圳登协的精品课程,切实为户外环境的保护发挥作用。

    本次培训为期两天(另加一晚的理论)的初阶讲师课程是LNT培训系列的一个重要组成部分。是一个浓缩版的高阶教育课程,是专为那些户外爱好者,户外领队,青少年教育工作者,自然教育工作者等设计,特邀资深教练带课,有更多关于实践最小影响的技能和环保论理的内容。本课程涵盖了《七条不留痕迹的原则》和传播这些低影响技能的技巧。


    【课程收获】

    (1)通过培训,将获颁美国NOLS(户外领导力学校)LNT中心认证证书

    (2)能够了解无痕山野的七项原则,并基本掌握无痕技巧及方法。

    (3)具备基本的户外技巧和领队能力,能够面对公众进行无痕山野的宣讲活动。

    (4)能够作为志愿者讲师,和伙伴们共同努力,为无痕山野在国内的推广事业共同努力。

    课程要求

    (1)参加过LNT工作坊的户外爱好者。如无LNT基础,请先参加深圳登协的LNT工作坊。

    (2)所有参加过深圳登协领队班及更高培训的学员均可被认为参加过LNT工作坊(其他机构相互认证标准一致)

    (3)参与学员必须参加所有课程(包括理论),不接受补课

    (4)学员要按导师要求,课前有学习,课中有作业,课后有总结。三项均为结业条件。


    【主讲讲师-LNT MASTER 高阶讲师

    【招收对象】

    年满18周岁,热爱自然,愿意为守护环境出一份力的户外爱好者,(须符合课程要求)

    【报名方式】

    1)即日起接受报名,请按指引填写报名资料提交即可。

    2)招生名额8-12人(最低8人开班)。符合条件者将按照报名顺序录取。

    【培训时间】

    2022年1月13日晚,理论课,1月15日——16日野外课。

    【培训地点】:暂定马峦山

    【报名费用】

    培训费1000元/人(含导师、保险、证书费用,培训中所产生的交通、食宿等个人费用自理)。



课程要求

(1)参加过LNT工作坊的户外爱好者。如无LNT基础,请先参加深圳登协的LNT工作坊。

(2)所有参加过深圳登协领队班及更高培训的学员均可被认为参加过LNT工作坊(其他机构相互认证标准一致)

(3)参与学员必须参加所有课程(包括理论),不接受补课

(4)学员要按导师要求,课前有学习,课中有作业,课后有总结。三项均为结业条件。


我的订单
返回顶部
  • 扫一扫查看微网站

  • 扫一扫下载APP

深圳登协 | 深圳市登山户外运动协会

ICP认证: 粤ICP备12059426号-4

© 2019-now all rights reserved 深圳登协 版权所有