步知道户外运动俱乐部

果啤 2014.06.12 1次浏览 更多

“步知道,行无疆!”----户外活动甚至探险活动正越来越深入的影响着我们的生活,走出家门、走出城市,体验大自然的壮美和对自身体能的一次次超越成为现代都市人的一个共识和时尚!

户外运动带给我们的除了身心的愉悦和健康,还让我们明白现实的生活不仅仅局限于经济、物质指标的攀升,生活的意义同样体现在行走中的自在、攀登过程中的快乐,与自然的亲密接触让我们的心灵得到静谥,让我们的胸怀得以开阔,让我们思考我们应该为这个社会、为大自然做些什么?

    通过户外运动,我们结识到更多的朋友;通过户外运动,唤起我们对美的追求、对成功的渴望;通过户外运动,我们更深入的理解和传播环保理念;通过户外运动,我们积极投身到公益爱心事业中;通过户外,我们意识到自己是社会不可获缺的一份子,是大自然最可爱的孩子!

    俱乐部成立以来,几乎每月均有组织多次户外活动,范围主要集中在深圳市周边爬山、徒步或骑行,也有在市外开展活动,如广东饶平、惠州、韶关,广西富川、桂林、阳朔,湖南郴州,江西井岗山等等。同时每周有固定拉练活动,如周二登南山,周三荔香公园跑步,周四宝安公园徒步,周五红树林徒步等等。深圳户外俱乐部众多,本着资源共享的精神,我们非常乐意和所有有共同理念的俱乐部一起合作,共同开发项目、共同举办活动。成立不到一年,我们和多家俱乐部及深登协一起组织或协办多次活动,例如:哈哈、坐标、羚王部落,合水线等十家单位一起举办了首届南山双登友谊赛,和湖南华声论坛户外俱乐部一起组织八面山穿越,和奥一等单位筹办了定向分站赛,和深登协协办了动力深圳越野挑战赛并组队参赛,和哈哈等多家户外俱乐部一起组织了圣诞平安夜晚会,以及和羚王部落组织多次爬山穿越等活动。

   “步知道,行无疆!”热爱户外的朋友们,你们准备好了吗?一起走向户外,走进大自然吧!

相关分享请链接:http://www.footknow.com/