关于深圳登协志愿者服务中心部门负责人竞聘上岗的通知

果啤 2017.08.11 0次浏览 更多

为更好的宣传协会的环保理念,让更多的户外爱好者和从业人员共同参与协会工作,有力推进志愿者工作,现拟以公开竞聘的形式向社会招募志愿者服务中心部门负责人,欢迎认同户外环保理念,有志于推广深圳登山户外运动,有时间、愿意承担社会职务(非专职)的热心人士报名竞岗。

   一、公开竞聘岗位说明及要求: 

   1.志愿者服务中心主任,1名

   职责:主持协会志愿者服务中心工作

   要求:有志愿者及义工管理经验;3年以上协会活动组织及志愿者统筹经验;与深圳市义工联有多年合作经历,为深圳登协注册领队。

   2.志愿者服务中心副主任,2名

   职责:协助主任工作,分管服务队和后勤日常工作

   要求:有较丰富的志愿者活动经验;2年以上协会活动组织及志愿者辅助管理经验;条理性、亲和力强,取得深圳登协中级户外资质证书。

   二、竞聘申请人需在8月25日前提交以下申请资料(3项均为必须提交):

   1.申请人履历表(样表见附件);

   2.对所竞聘岗位的职责分析;

   3.2017年度个人工作计划。

  三、8月底协会竞聘工作小组将组织面试,由竞聘申请人对部门工作计划进行讲述并回答竞聘工作小组的提问;竞聘结果经协会理事会讨论通过,对合格的申请人进行正式任命;

  四、各部门负责人在其职责和预算范围内有效开展工作,每月可视工作成效及投入度享受一定的交通、通讯补贴;

  五、各部门负责人任期两年,年终进行考核评优;

  六、联系人:邹小姐,邮箱:office@smoa.org.cn  咨询电话:0755-83263782.

 

 


  深圳市登山户外运动协会

  二〇一七年八月十日


2017年深圳登协竞聘申请人履历表-模板.doc