会员活动
  • 活动排期

2020年深圳登协第三期会员活动丨公园定向体验活动

<皇岗公园>09.26-09.26 / 共1批

编号:20014211
1104 人浏览 9 人已报名 [复制] 手机购买 2020年深圳登协第三期会员活动丨公园定向体验活动 手机扫一扫
1天0晚
产品价格: 0 元起(成人)
产品特色:
会员活动
目 的 地: 广东深圳市
支付方式: 微信
报名须知: 1、仔细阅读各项活动说明,全面了解行程。
2、提交真实姓名以及身份证号码以便购买保险。
3、准时到达活动的集合地址,有任何问题可拨打客服电话。
4、保持手机通畅,以便协会能及时联系上您。
报名备注:
0/200
添加报名人员

    【活动简介】

    定向运动就是利用地图和指北针依次到达地图上所示的各个地点,以最短时间到达所有地点者为胜。定向运动通常在森林郊区城市公里进行,也可以在大学校里进行。

    微信图片_20200918192002.png

    定向运动起源于瑞典,“定向”原意是:借助地图和指北针,穿越未知地带。定向通常被人们看成日常生活、工作和户外娱乐活动中的重要工具,一种找到安静的垂钓地、偏僻的野餐地的工具,一种帮助确定自己在森林中的位置,走出森林的工具。随着越来越多的人参加以回归自然为主题的户外运动,定向又成了一种必需掌握的生存技能。

    微信图片_20170325212030.jpg

    定向运动发展至今已经有百年历史,运用覆盖面也越来越广:定向越野、滑雪定向、自行车定向和轮椅定向等,是一项老少皆宜的趣味运动。它之所以会吸引如此多的爱好者,不仅仅是这项运动不受年龄限制,也无固定场地限制,接下来就让我们看看定向运动的好处:

    t01a5c908b5ba882648.bmp

    01/

    定向运动是一项适合所有年龄段的体育项目,它可以培养运动员的独立思考、解决问题的能力,同时能够培养良好的逻辑思维能力。

    02/

    定向运动是一项具有良好趣味性的体育项目,其趣味性不仅表现在取得成绩时的成就感,更大的则是在运动中寻找每个检查点的惊喜和快乐。

    03/

    定向运动是一项减压放松、娱乐身心的体育项目,通过定向可以缓解在工作学习中的压力。

    04/

    定向运动是一项健康的户外体育项目,有利于让我们贴近大自然、感受大自然,以及激发我们保护大自然的热情。

    05/

    定向运动是一项广交朋友的社交型体育项目,在这里无论男女老少、社会地位、职位高低,均融为一体,共享运动成果。

    2016-10-10 142952.jpg

    协会希望通过这次会员活动,让会员跟着协会定向教练一起在自然环境中,体验这项充满趣味性的体育项目,娱乐身心的同时培养逻辑思维能力。


    【活动性质】会员福利活动


    【活动地点】深圳市皇岗公园


    【活动时间】 2020年9月26日(星期六)


    【集合时间】9月26日 上午08:45


    【集合地点】深圳市皇岗公园深圳市福田区福强路2088号)


    【活动人数】 本活动最低20人成行(20人以下活动将延期或取消)


    【活动安排】

    08:45 深圳市皇岗公园集合

    09:00 热身、定向概论、基本定向技术及装备介绍

    09:40 定向体验

    10:40 活动总结

    11:00 活动结束


    【报名咨询】邹女士,0755-83263782


    【活动费用】 在册会员免费(非会员69.9元/人)


    【活动保险】免费赠送


    【个人装备】

    定向越野专用指北针、小背包(越野跑背包)、长袖快干衣裤(运动衣裤)、替换衣物一套、遮阳帽、雨具、徒步鞋(运动鞋)、擦汗毛巾、垃圾袋、个人药品;

    干粮:简餐(面包、蛋糕、饼干等)、水果、零食等;

    水:至少1.5升饮用水(含1瓶功能饮料)。


    【集体装备】

    (●)急救医疗包(1个)(教练提供)

    (●)无线对讲机(教练提供)


    【天气情况】

    深圳市天气情况:http://weather.sz.gov.cn/


    【可预见且必须告知的风险】

    1. 摔伤,扭伤,骨折;

    2. 落石,滑落,坠崖;

    3. 饥饿,寒冷;

    4. 高温中暑;

    5. 山体滑坡,山洪暴发;

    6. 抢劫;

    7. 溺水事故;

    8. 交通事故;

    9. 野火灾;

    10. 植物伤害。

    户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。

    一旦报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。


    【注意事项】

    1. 请确定清楚活动内容及衡量自身状况适合参与,才确认报名;要求身体健康;

    2. 尊重自己与他人,请准时到达活动集合出发地点,不要迟到与临时放飞机

    3. 本活动为户外运动,请时刻注意安全,活动中保持团队协作精神;

    4. 参与户外活动请具备环保意识,爱护大自然,保护生态环境;

    5. 活动中请注意保持自身形象、多礼让、多交流;

    6. 教练有权因天气情况或者不可抗拒因素对行程的做适当调整。参与人员须服从领队的安排;如个人不遵守活动规定和教练的指挥或者活动场地的安全规定、地方习俗,自行其事而造成的后果,除自负其责之外,还应负责赔偿因此而对他人造成的损失;

    7. 头一天晚建议不熬夜、不过量饮酒或其他娱乐等消耗体力过度的活动;

    8. 若因不可抗力因素(如:堵车、坏车、暴风雨自然因素等)导致行程阻断,深圳登协有权另做其它相应行程安排。


    【免责声明】

    本活动具有一定风险,凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并对自己的安全负完全责任。未能亲自报名者和未成年人参加活动,代报名者负有安全宣导、监护及线路、免责等告知义务,并对自身的安全负完全责任!活动中如发生意外事故,活动发起人有义务帮助和组织救援。但对于事故造成的人身损害后果,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动发起人和所有同行人员,以及召集本次活动的网络平台,都不承担任何直接或间接的法律和经济赔偿责任。由受损害人依据法律规定和保险规定依法解决。一旦报名,即视为参加者已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款即自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

    活动成行则默认所有同行者已阅读本召集帖,并认同本召集帖的相关声明。



    切记:安全第一

    我们的户外运动理念:安全、科学、团队、自主、环保


我的订单
返回顶部
  • 扫一扫查看微网站

  • 扫一扫下载APP

深圳登协 | 深圳市登山户外运动协会

ICP认证: 粤ICP备12059426号-4

© 2019-now all rights reserved 深圳登协 版权所有